Jump to content

Алина Горбатовская

Recommended Posts

Алина! 
Я очень благодарна тому, что ты откликнулась  быть моим консультантом! 
Твоя помощь, поддержка, общительность, доброжелательность не могли быть лучше! 
Ты действительно очень внимательно читала мой дневник и твои комментарии всегда были к месту! 
Я действительно чувствовала твою вовлечённость и точно могу сказать, что тебе очень важен хороший результат! 
Ты работаешь с душой и теплотой! 
Спасибо что была со мной! 🧡

• Like 1

• Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алиночка  дорогая,Благодарю тебя за твою поддержку. Ты протянула мне руку и мы вместе прошли для меня не лёгкий  путь моей трансформации. Я благодарна  тебе за твоё участие, внимательность, отзывчивость, душевное тепло  и понимание. Ты профессионал  своего дела.Моя Благодарность  тебе  до Неба. 🙏🙏🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

• Like 1

Алиночка, ты удивительной души человек! Искренняя, внимательная, отзывчивая, позитивная! Сколько в тебе добра и любви! В первый же день представления кураторов я выбрала тебя, Алиночка, и о чудо, так и случилось! Ты так легко, без принуждения сумела открыть моё сердце, помогла довериться тебе и окружающим. 

Алиночка, ты профессионал в своём деле. Моя верная путеводительница и наставник. Так тонко и вовремя умеешь дать оценку, направить в нужное русло, подсказать, на что нужно обратить внимание для достижения лучшего результата, а в случае необходимости дать время, чтобы разобраться в себе.

Огромная благодарность Богу, что ты появилась в моей жизни! Пусть каждый твой день будет наполнен счастьем и любовью!!! 🙏💞🌹🌹🌹🌹🌹

• Like 1

Алиночка, спасибо тебе за поддержку,за то,что ты была всегда рядом. За теплые слова и ободрение,когда у меня что то не получалось,за твое открытое и доброе сердечко. 🙏😊🤗🌹🌷💞💝

• Like 1

Алиночка! Ты такая светлая, нежная, ласковая, терпеливая! Ангел одним словом! Ни один вопрос не оставила без ответа, очень подробно , до каждой мелочи все обьясняла. Спасибо тебе, Алиночка, что ты была со мной!!! 🥰🥰🥰

• Like 1

• 4 weeks later...

Алиночка,Солнышко, я очень рада была с тобой познакомиться!Такая поддержка,все своевременно и в точку,не знаю ,как тебе это удавалось ,но ты словно знала меня давно и долго!Благодарю тебя,мне очень приятно было с тобой общаться и я желаю ,чтобы на твоём пути ,всегда встречались ,такие же светлые и понимающие люди!!!С благодарностью буду вспоминать, как ты вела меня на СЗ!!!

• Like 1

15.12.2018 в 01:42, Admin сказал:

Алина Горбатовская

1902344652_.jpg.08aef5da2d0db0e3de72e09929a257a4.jpg

⚜️Буду поддерживать и вести вас на протяжении всего курса.
⚜️Нахожу корень проблем и их решение.
⚜️Помогаю найти мотивацию даже в самой сложной ситуации.
⚜️Чувствую людей глубоко на интуитивном уровне.
⚜️Вижу сердца и умею их открывать.
Ко мне можно обратиться с любым вопросом. Сердце моё наполнено любовью и всегда открыто для вас. Будем становиться гармоничными вместе. Всё возможно!

Очень рада ! Отлично 👍 

• Like 1

Алиша, дорогой и родной человечек! Благодарна Вселенной и курсу, что нас познакомили. Ты - ВОЛШЕБНИЦА!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ я прошла СЗ, закончила  ПГ-29 и перешла на Созидание. Твой подход, знания, оперативность, душевность, БОЛЬШОЕ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ по могли мне стать лучше, изменить себя и увидеть перемены в родных и близких. Ты всегда на связи, находишь нужные слова, помогаешь разобраться с вопросами. Огромная тебе Благодарность, большое человеческое спасибо, сердечная любовь за такую мощную поддержку, качественную работу,  душевную доброту.💞💞💞💞

БЛАГОДАРЮ 🙏🙏🙏🙏🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Успехов, развития, процветания!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

• Like 1

Открыв дверь на курс ПГ29, я загадала, что у меня будет самый лучший куратор! 🤗💝 И Судьба подарила мне самую милую, самую теплую, самую душевную, самую тонкую и самую деликатную!!! Тебя Алиночка! 💝☀️💝 Весь курс я жила с ощущением, что ты ставила себя на моё место и смотрела на ситуацию моими глазами и моим сердцем. Поэтому возникла полная гармония и созвучие🎼🎵🎶. Поэтому весь курс было легко лететь на одних крыльях🕊️. Я желаю тебе Алиночка, чтобы ты никогда не складывала свои крылья, чтобы у тебя всегда были силы и неисчерпаемая любовь! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Я благодарю тебя всем сердцем! 💕💕💕💕💕💕💕💕💕

• Like 1

Алина,-солнце,с искрами в глазах, благодарю за время проведенное с нами,за общение ,поддержку,вот как то мягко у тебя это получается,супер,только сейчас поняла,как вы все не похожи(консультанты),а по твоим ответам и общению,я знала ,что ты с нами,как то я тебя чувствовала,что то в тебе по другому. Удачи ,спокойствия и радости

• Like 1

• 4 weeks later...

Алиночка , дорогая ! Хочу выразить тебе слова благодарности ! Очень тронута твоим и вниманием и быстрым реагированием на все вопросы . Благодарна Богу , что ты была моим куратором ! Спасибо до неба !!! Спасибо , что вдохновляла , что заставляла писать дневник ! Спасибо за теплоту , только человек с добрым сердцем может так заботится о людях ! Восхищаюсь тобой ! Оставайся на долгие годы такой же молодой , красивой , жизнерадостной ! Храни тебя бог !!! Люблю , целую , обнимаю !!! Спасибо за все !!!

• Like 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте, благодарю Алиночку за прекрасное сопровождение🤗Сначала, я думала, что она слишком молода, для моих проблем, т. к. я девушка возрастная☺, но все советы были очень грамотными и действенными, всегда чувствовала поддержку и квалификацию. Благодарю за советы, мотивации, поддержку, дай вам Бог здоровья и благоденствия🤗🙏🥰🌹🌹🌹🌹🌹

• Like 1

Огромная благодарность🙏💖Алиночка, что на всем протяжении курса была рядом! Постоянно чувствовала Вашу поддержку и помощь! Спасибо за участие, искренность, отзывчивость, умение поддержать, настроить,когда опускались руки, найти нужные слова и нужную мне информацию! Очень много много добрых слов любви и благодарности!🥰😘😍💖💗💓💓💓

• Like 1

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Алина, огромное спасибо за твой труд,  за заботу и поддержку.  П33 прошло для меня  с огромными изменениями как физическими так и изменились все привычки и мировоззрение.  Спасибо за советы, всё  вовремя и в пользу. Успехов во всем!!!

• Like 1

Алина! Спасибо огромное за твоё доброе сердце, искренность и открытость! Такое ощущение, что я знаю тебя много лет, ты близкий и родной человек, которому можно доверить все свои страхи и сомнения. 
Твои Профессиональные советы и поддержка очень помогли мне в те моменты, когда было непросто. 
В сложные моменты ты словно брала за руку и бережно вела дальше по пути познания себя. 
Для меня этот курс возвращение меня ко мне и во многом это случилось благодаря тому, что ты была рядом 24/7!

Спасибо тебе огромное!

• Like 1

• 1 month later...
  • 1 month later...

Алиночка,хочу выразить Вам свою огромную Благодарность ,за то отношение и любовь ,которую Вы дарите всем участникам чата!!!Всегда своевременно и от всего Сердца ,стараетесь помочь и разобраться во всем!Мне очень приятно,что именно Вы были консультантом на Погружении ,потому ,что я познакомилась с Вами ,еще в апреле на СЗ,и тогда Вы вели меня и помогали мне во всем!!!Я искренне желаю Вам Любви,благополучия и радости в каждый Ваш день!!!Вы прекрасны,и мне невероятно повезло встретиться с Вами на этом волшебном курсе Погружение!!!🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🤗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

• Like 1

15.12.2018 в 01:42, Admin сказал:

Алина Горбатовская

1902344652_.jpg.08aef5da2d0db0e3de72e09929a257a4.jpg

⚜️Буду поддерживать и вести вас на протяжении всего курса.
⚜️Нахожу корень проблем и их решение.
⚜️Помогаю найти мотивацию даже в самой сложной ситуации.
⚜️Чувствую людей глубоко на интуитивном уровне.
⚜️Вижу сердца и умею их открывать.
Ко мне можно обратиться с любым вопросом. Сердце моё наполнено любовью и всегда открыто для вас. Будем становиться гармоничными вместе. Всё возможно!

• Like 1

Алиночка! Очень вам благодарна !!! Когда были трудные моменты всегда приходили на помощь, поддерживали,вселяли уверенность, что все получится и давали квалифицированные совета. От вас исходит красота ,доброта...вы обладаете лучшими человеческими качествами !!! Алиночка вы прелесть светлый и добрый человечек.Хотела бы и дальше с вами общаться🙏🥰

• Like 1

Только что, Елена Любакова сказал:

Алиночка очень замечательно, отзывчивая, столько много полезной информации мне дала, ласковая, понимающая, очень вежливая. Ответит на любой вопрос. У меня она была куратором на С З . Спасибо большое ей. А на погружении у меня не было личного куратора. Хочу сказать все девочки замечательные.

• Like 1

Присоединяюсь ко всем тёплым отзывам и тоже хочу поблагодарить Алину за сотрудничество в этом проекте.❤️ ❤️❤️Очень теплый, открытый, добрый человек. Всегда готова помочь, поддержать, дать совет, очень тактична и профессиональна, чем вызвала абсолютное доверие. Даже, когда я не спрашивала, Алина сама ознакомилась с моими заболеваниями и дала очень исчерпывающие советы.🥰 Тысячу раз благодарю и желаю ей самой здоровья и процветания во всех сферах жизни. 💐

• Like 1

Алиночка, вы просто супер! Замечательно, быстро, интересно давали нам огромный объем информации, ответов на вопросы и много полезных советов. Огромная вам благодарность за ваш труд, доброжелательность и любовь к людям!

• Like 1

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

© 2020 «#апгрейдмозга - мастерская интуитивного видения» marahovskaya.me. Все права защищены.
Копирование материалов без согласия автора и прямой индексируемой ссылки на сайт запрещено.
Предупреждение юриста об ответственности за нарушение авторских прав.
Пожалуйста, уважайте чужой труд.

• Create New...

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя, в целях функционирования сайта, статистических исследований, ретаргетинга. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.