Jump to content

Алина Горбатовская

Recommended Posts

Алина Горбатовская

1902344652_.jpg.08aef5da2d0db0e3de72e09929a257a4.jpg

⚜️Буду поддерживать и вести вас на протяжении всего курса.
⚜️Нахожу корень проблем и их решение.
⚜️Помогаю найти мотивацию даже в самой сложной ситуации.
⚜️Чувствую людей глубоко на интуитивном уровне.
⚜️Вижу сердца и умею их открывать.
Ко мне можно обратиться с любым вопросом. Сердце моё наполнено любовью и всегда открыто для вас. Будем становиться гармоничными вместе. Всё возможно!

• Like 8

• Admin featured this topic
  • Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я уже тебе писала лично, но хочу и здесь повториться, что я тебя люблю 😘💕❤️ 

Если бы ты в меня не поверила, я бы наверное уже, прекратила эту практику, честно! Лишь благодаря тебе,  я перешла на другой уровень и буду идти в перед! Спасибо тебе большое! Каждый день на системе Благодарю за тебя Бога!❤️

Алиночка, дорогая моя!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤С первого прочтения о всех куратарах я выбрала тебя!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤ А потом так и получилось, что ты 😊🤗  досталась мне. Алиночка , я тебе очень благодарна за твою работу, ты действительно видишь и хорошо понимаешь вопрос. Доходишь до самой сути и помогает найти ниточку, для распутывания целого клубка проблемы.  Я благодарна вселенной, что встретила тебя!!!❤❤❤❤ Настолько комфортно было мое прохождение на курсе 🙏🙏🙏

Уверенна, что мы обязательно будем с тобой общаться 🤗🤗🤗🤗🤗💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Алина, необычайно душевная и отзывчивая девушка! 🥰Подробно вникает во все проблемы и находит ответы на все вопросы. Ведёт на протяжении всего курса. Мне было очень комфортно с Алиной проходить все этапы.  Я очень благодарна Алине за результат, за поддержку, за советы! Она умеет находить нужные слова и мотивирует идти дальше, без сомнений и переживаний. У меня появился новый друг и наставник, и я очень этому рада! ❤️❤️❤️❤️❤️

Edited by Метляева Ольга
  • Like 1

Алиночка, дорогая☀️☀️☀️! Благодарю тебя за мудрые, своевременные советы и безграничную поддержку❤️❤️❤️ Ты замечательная, добрая, чуткая и не по годам мудрая (в хорошем смысле слова), у меня порой опускались руки и пропадало желание идти дальше, но ты мотивировала меня на дальнейшее движение - вперёд и с песней💃🏻💃🏻💃🏻. Пусть твоя жизнь будет полной чашей🤗❤️❤️❤️ я от всей души желаю процветания и любви во всех ее проявлениях🥰💋💋💋

Алиночка, солнце🌞

От тебя тепло исходит даже через смартфон.

Невероятная, искренняя, сердечная. Безумно рада, что именно ты была моим куратором. Вела и направляла, помогала и поддерживала. 

Благодарю тебя🙏🌹

• 3 weeks later...

Я не выбирала куратора, решила что придёт нужный и полезный для меня человек. Так и получилось. Алина очень светлая. Она всегда была рядом, как она почувствовала что мне зачастую не нужны подсказки, не знаю.  Может кому то и не нравится, но для меня Алина просто всегда была рядом, давая разобраться самой. Это я поняла немного позже. Алина мне просто не мешала, это оказалось для меня одним из важным пунктом. Спасибо тебе Алина, очень рада знакомству. 

• Like 1

Я благодарна Алине за поддержку, участие и умение чувствовать других людей! Успехов тебе во все жизненных направлениях!

Edited by Татьяна Калашникова
  • Like 1

• 2 weeks later...

Очень благодарна Алине за ее спокойную, доброжелательную,  всегда своевременную поддержку и участие, за советы, за веру в нас и оптимистичный настрой! Очень легко и приятно было проходить курс с таким чудесным куратором.

Алина-мой консультант!💖💖🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌺🌺🌺это все ей!!! Я так рада знакомству этой замечательной, красивой🔥 и отзывчивой девушкой!! Моим благодарностям нет предела😊. Всегда отвечала на мои многочисленные вопросы, как в чате, так и личке и в дневнике. Утро начиналось с очень теплых привествий дню с красивыми фото👌Очень грамотно разбирается в программе👍🔥 Только с ее помощью я шла вперед и верила в себя, что я смогу, и у меня получится правильно. Только она помогала правильно справляться со страхами😨😨😨.  А это очень важно на курсе. Чувствуется опыт и знания. Золотой человечек🌞🌞🌞🌞. Очень ее полюбила))))))🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌸🌸🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺и это все ей!!!! Буду скучать😭😭😭😭😭😭

Edited by Светлана Бурсевич
Дополнения

• 1 month later...

Алиночка дорогая моя ,любимая♥️♥️♥️Благодарю тебя за то что,ты со мной прошла этот путь.Благодарю тебя за твой профессионализм😘😘😘За скоросную помощь и быструю отзывчивость💃💃💃💃Благодарю.Благодарю.Благодарю.😚😚😚😚♥️♥️♥️♥️Успехов тебя ,разчития ,роста😘😘😘😘🔥🔥🔥🔥💃💃💃Нейронов моих тебе в помощь🎁🎁🎁💫💫💫💫💫💫♥️♥️♥️♥️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎈🎈🎈🎈💥💥💥💥💥🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💫💫💫💫💫💫

Алиночка,дорогая!спасибо огромное за поддержку!всегда появлялась вовремя🥰!твои советы,твои примеры всегда направляли на путь истинный!всегда на связи,умница и красавица))я не ошиблась выбором🌟🌟🌟🌟🥰🥰🥰🌹

Душевная теплота, мудрость, ответственность - это всё про Алину! Её внимательная поддержка и искренняя забота сопровождали меня в течение всего курса. Я искренне рада и благодарна судьбе, что моим консультантом оказалась Алина. 

Алиночка, огромное спасибо тебе! ❤️

• 3 weeks later...

Алиночка, ты самая лучшая. 😘💖Благодарю тебя🙏🏻 за отзывчивость и мотивацию. Ты помогаешь понять и осознать любую задачу, 💫 которая возникнет при Погружении, да и не только. Подбадриваешь ✊🏻и помогаешь поверить в себя! 🎈Ты умничка и я тебе так благодарна за все это время, когда ты была со мной! Ты лучшая! 🎊🥇🏆 Очень рада знакомству с тобой! Моя теска, люблю тебя! 🥰😘💖

Дорогая Алиночка, благодарю тебя за то, что ты все время была рядом, за то что я чувствовала твою заботу и поддержку, за то что верила в меня и всегда находила нужные слова. Эти два месяца пролетели как один миг, но сколько всего удалось сделать и это все благодаря тебе. Люблю тебя❤❤❤

Мне очень повезло в том, что моим куратором в Погружении была Алиночка. Она очень глубоко чувствует человека и умеет находить нужные слова. Не знаю, как она это делает, но волна тепла разливается по моему телу, даже когда я просто читаю ее сообщения в чате и дневнике. Сначала я даже опешила от такой всепоглощающей любви, которая от нее исходит, и даже заподозрила притворство. Но очень быстро поняла, что это ее открытое сердце и огромная любовь просто были непривычны для меня. Алиночка, пусть в твоей жизни все получается! Любви тебе, безграничного счастья!!! Спасибо за всё, что ты для меня делала!

• 3 weeks later...

Добрый день! При распределении кураторов, я сразу обратила внимание на Алину, но мне досталась Антонина. Все отлично. Антонина очень помогла в начале Погружения. К сожалению, она потом ушла, и мне поставили Алину!!! Душевная девушка! Спасибо за рекомендации и Советы! А в целом, я, скорей всего, нитак нуждалась в активном участии куратора, так как у меня нет больших проблем со здоровьем и прохождением курса! Моя основная проблема на Погружение не решилась бы в любом случае. Алина, Спасибо за помощь и участие в моем Погружении🌺🌺🌺!!!

• 2 weeks later...

Алиночка, спасибо тебе за нужные слова, за поддержку😍 я чувствовала твоих нейрончиков💖я твоя не очень послушна и я благодарю Бога что ты была моим куратором! Не умею писать, но Спасибо, Люблю, Благодарю от чистого сердца!!!! 😍😍😍🤗🤗🤗💖💖💖 

Добрый день! Я не выбирала куратора. Решила - мне придет куратор, который подойдет для меня наилучшим образом. Мне досталась Алина. Я очень благодарна Алине, что всегда чувствовала ее поддержку и участие. Она очень душевный и чуткий человек, я всегда получала очень четкие и исчерпывающие ответы на все свои вопросы. У меня началась очень счастливая полоса в жизни!  Благодарю !!!😍😍😍❤❤❤🌹🌹🌹 

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

© 2020 «#апгрейдмозга - мастерская интуитивного видения» marahovskaya.me. Все права защищены.
Копирование материалов без согласия автора и прямой индексируемой ссылки на сайт запрещено.
Предупреждение юриста об ответственности за нарушение авторских прав.
Пожалуйста, уважайте чужой труд.

• Create New...

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя, в целях функционирования сайта, статистических исследований, ретаргетинга. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.