Jump to content

Елена Гутырчик

Recommended Posts

Елена Гутырчик
IMG_20181007_002456.thumb.jpg.0096a15f3bf3e8ee1585d41b52d6140f.jpg

⚜️Я оптимистка и очень позитивный человек.
⚜️На протяжении всего курса буду всегда на связи, и поддерживать Вас в минуты сомнений или откатов.
⚜️Мы вместе найдём выход из любой ситуации, разберёмся с любым вопросом, и поймём в чем истинная суть проблемы.
⚜️У меня доброе и открытое сердце, которое любит делиться своим теплом.
⚜️Я научу жить в Потоке и радоваться каждому дню.
⚜️Мы вместе будем творить чудеса.
⚜️Я знаю точно, невозможное возможно !!!!

• Admin featured this topic

Мне очень понравилось взаимодействие с Леной. С самого первого дня, с самого первого ответа в дневнике.

Доброжелательность и понимание - это так важно, когда начинаются чистки, неприятные ощущения и т.п.

Леночка всегда подберёт информацию по теме, которая помогает разобраться в вопросе. Её ответы всегда своевременны и очень помогли мне. 

Поддержка и внимание от Лены особенно ценны, когда идёшь по Погружению и что-то не так или происходит что-то, к чему ты не была готова или на что на рассчитывала.

Без Лены мне было бы достаточно трудно. Её помощь оказалась очень ценна для меня.

И в общем чате Лена всегда что-нибудь разместить для настроения дня, поддерживает нас и словом и рекомендациями.

Обнимаю и благодарю Леночку за сопровождение меня по Погружению. Кураторы, как ангелы-наставники наши. И Леночка с этим отлично справилась.

Edited by Варнавская Елена
  • Like 1

Для меня Лена на курсе была очень хорошим проводником и толкателем к моему усовершенствованию и оздоровлению. Она очень грамотно и корректно выполняет свою работу. И от общения с ней всегда веет таким добром и позитивом, что даже когда тебе, извините, хреново, хочется продолжать работу над собой, преодолевая все трудности со здоровьем или плохим настроением.

Она всегда находила нужные слова, нужную информацию, чтобы помочь разобраться в любой ситуации.

Это очень добрый и отзывчивый человек с открытым сердцем и любовью к нам, курсантам. А это многого стОит.

А ещё Лена замечательная мамочка своим деткам и очень романтичная натура. 

Леночка, пусть у тебя всегда все будет замечательно. Деточки пусть растут здоровыми и радуют тебя. В семье пусть царит мир и покой. Большой и чистой любви вам с мужем.

• Like 1

Я благодарю Елену за чуткое и внимательное отношение с первых дней моего вхождения на Погружение. Как-то я не была изначально готова к активности в такой мере в чате, и меня даже немного это напугало в начале пути, но Лена вовремя грамотно успокоила. Ее подход был очень индивидуальный и тактичный, за что я также ее благодарю. Во время всего курса Елена находила нужные слова поддержки и грамотные ответы на волновавшие меня вопросы. Плюс пересылала мне дополнительные материалы для более детальной проработки каждой темы. Лена подстраховала меня на дни моей поездки в Италию, я не знала насколько качественный будет у меня интернет, и Лена отправляла мне всю информацию, дублируя в ватсап. Так я не пропустила ни одного дня системы и первого погружения. 

Наверное, всегда крайне важно чувствовать, твой ли это человек, отзывается у тебя что-то в душе или нет. Для меня это важно всегда. Каждый день Елена отправляла в общий чат такие проникновенные стихи, что все мои возможные сомнения развеялись и я была очарована ею как человеком тонко чувствующим. Елена ведет активную благотворительную деятельность - как прекрасно, когда человек осознанно понимает и творит добро в силу своих возможностей. Ведь они есть у каждого.

Хочу пожелать Елене в дальнейшем прекрасных подопечных в команде Погружения, любви и радости в семье, что всегда вдохновляет нас по жизни, успеха и процветания в развитии ее благотворительной деятельности! Рада, что Вы были моим куратором на этом проекте! Всех благ!

• Like 1

• 4 weeks later...

Дорогая Елена!! Мне жаль с Вами расставаться!! Я так благодарна за тёплое и полезное общение в дневнике!! Всю доп информацию я с удовольствием использую, она всегда вовремя появлялась! С самого начала пообещала быть прилежной и благодарной ученицей и получились потрясающие результаты. Но самым первым, маленьким изменениям придали значения именно Ваши комментарии!! Благодарю много раз от всего открывшегося сердца!💖💖💖🌷🌷🌷🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

• Like 1

Спортивная Елена💪💪🔥💖💖!!! Она не была моим консультантом...но курировала наш чат. Утро начиналось с чудесных стихов от Елены👌😘.  Ответы на любые вопросы!!!!Очень и очень терпеливая!!! 🙏🙏🙏 Много полезного про продукты скидывала и рецепты и о пользе их. А сколько упражнений и фото и видео, т.е информации море 🌊🌊🌊от нее было. Очень грамотно разбирается во всех вопросах курсов🍒🌝😘😘😘😘  Привет Одессе🙋🙋🙋

• Like 1

Я очень благодарна Леночке за доброжелательность, компетентность и внимание, которое она дарила мне на протяжение всего курса Погружения!!! Очень рекомендую выбирать ее в качестве своего куратора!

• Like 1

Леночка, дорогая огромное, огромное БЛАГОДАРЮ!!! Спасибо, что была рядом, помогала, советовала. Так приятно было заходить в свой дневник, где ты делилась такой нужной. интересной информацией.  Кладезь полезностей, и все так во время, и все так нужно!  Была такой внимательной! СПАСИБО тебе за такую щедрость. Спасибо за твой такой нужный и не простой труд! Спасибо, что была рядом, за твою чуткость , за твою сердечность!  Я от всего своего красивого и открытого сердца БЛАГОДАРЮ тебя!!! 

• Like 1

• 1 month later...

Леночка,  Ленуся,  Ленок!!!! Спасибо тебе моя дорогая за заботу, поддержку, внимание , профессионализм! Наше с тобой взаимодействовие мы начали с СЛ. И когда я узнала, что ты можешь стать моим куратором и на Погружении, я ни минуты не сомневалась. Эти месяцы прошли очень легко , это было просто очень увлекательное путешествие, бесценный опыт. Я очень рада знакомству с тобой, и благодарю Бога, что меня сводит с такими замечательными людьми. Программа погружение она конечно про Тело, но больше про познание себя, мира, людей! Результат реально превосходит все ожидания: Это минусы на талии  , плюсы в уверенности в себе, плюсы в знакомстве с удивительными людьми,  с учителем - Татьяной Николаевной, с системой, которая облегчает жизнь, делает эту жизнь счастливее и легче. 

Миллион раз спасибо , благодарю!

Леночка, всего тебе самого наилучшего! Люблю вас!!!

• Like 1

Леночка, хоть Вы и не мой куратор, но я от всей души благодарю за вашу работу. За огромную, компетентную и своевременную поддержку в чате. С Вами очень приятно было работать. Надеюсь ещё увидимся на других курсах Татьяны Николаевны😘💖😊🤩

• Like 1

Леночка, спасибо огромное за твое доброе и открытое сердце!!!! 

За внимание и заботу о нас, кого ты направляла, помогала советом. Я счастлива, что ты была моим куратором, хотя нисколько не сомневаюсь, что вся ваша команда - это высокие профессионалы. Но я всегда чувствовала твою теплую и добрую энергию, которая помогала мне. Ты лучик, который освещал мой тернистый путь. Не все легко давалось, но ты очень-очень помогала, давая мудрые советы. И было очень комфортно ощущать себя твой ученицей.

Леночка, пусть твое доброе сердечко поможет ещё многим девчонкам изменить себя для новой жизни. 😘😘😘💓💓💓💓🙏🙏🙏🙏

• Like 1

Мне очень понравилось кураторство Елены Гутырчик!Она отзывчива,доброжелательна,скорая на помощь.По ряду причин мне пришлось поменять куратора!Еленасразу вошла  в курс дела,поняла меня,вникла в мою ситуацию,отнеслась к работе не формально,а с душой.С ней я почувствовала,что со мной работают,искренне пытаются помочь,не потому это работа,а потому что действительно хотят помочь!Леночка приручила всех моих тараканов)),научила меня как от них избавиться и начать жить!Благодарю её за работу проведённую со мной.😌💕

• Like 1

Добрый день ! От всего сердца хочу поблагодарить Елену за сопровождение на погружении-14. Благодарю за отзывчивость, оперативность ответов, желание помочь разобраться, за гибкость ума и открытое сердце. Елена такой человек, к к-му комфортно обратиться с любым вопросом, корректна и деликатна, объективна. Поддержка от Елены чув-сь на протяжении всего обучения. Это важно, так как СЗ - это особый путь, путь познания себя, открытия своего сердца, наша излишняя тревожность порой сбивает, и в такие моменты поддержка необходима. Лена, благодарю, желаю успехов, личных крутых желаемых трансформаций и наилучших результатов всем твои курсанткам))

• Like 1

Кто ищет себе куратора, тому советую выбрать Леночку! Кажется, что она вообще все знает. Все разъяснит очень дружелюбно и с душой! С ней очень уютно. Она классная! Вы не пожалеете. 

Удачи вам!!!

• Like 2

Леночка молодец. Я рада, что на протяжении всего Погружения у меня был такой чуткий и опытный куратор. 

Я всегда чувствовала её поддержку, а её дельные и полезные советы были своевременны. 

В минуты страха, отчаяния или паники Лена всегда успокаивала, приводила веские аргументы, делилась полезной информацией и становилось легче. 

Мне очень повезло с наставником. Я от всего сердца выражаю Лене свою благодарность и рекомендую ее будущим потокам

• Like 1

Леночка Гутырчик))) хочу выразить благодарность за твою работу!!!

Всегда на связи, всегда находит ответы на вопросы и напутствие, вектор для работы над проблемой. Был в начале момент страха и паники, Лена очень быстро пресекла развитие этого чувства, дала чёткие рекомендации и все очень быстро разрешилось. На возникающие вопросы по здоровью тоже давались качественные рекомендации по проработке этих вопросов. В чате Леночка всегда поддерживает комфортную лёгкую атмосферу, никого не оставляет без ответа, всегда улыбчива и легка!!! 

• Like 1

• 3 weeks later...

Леночка спасибо большое тебе за терпение, которое тебе пришлось приложить с таким трудным "учеником" как Я. Ты находила полезную информацию, добрые слова и поддержку. В какой-то момент я решила, что надоела тебе своим нытьем  и жалобами, что ничего не получается и пусть идёт так, как идёт. Даже если я приняла не правильное решение и закрылась в себе, это мой выбор. И пусть у меня нет тех результатов на которые я рассчитывала я никого не виню. Я знаю, что мне много нужно работать над собой, чтобы достичь желаемого результата и я знаю что,добьюсь этого если не брошу на пол пути. Благодарю тебя за те слова ,которые ты для меня находила. Спасибо большое за участие в преображении меня. Желаю тебе в дальнейшем успешных учеников и всего самого наилучшего и доброго в твоей жизни. Благодарю тебя ещё раз!

Леночка😊 какой ты замечательный светлый отзывчивый человек. С большой благодарность и теплотой к тебе на протяжении всего курса. Я очень рада, что у меня была куратором именно ты. Всегда вовремя приходила на помощь, даже иногда с опережением, очень много дополнительной ценной информации я получила от тебя Леночка. Благодарю. Очень мудрая тактичная и интеллигентная. Благодарю до небес Леночка тебя за твою доброту🙏🙏🙏💗 Знаю, что тебе в миллион раз вернется все хорошее, что ты подарила всем девочкам на курсе. 🌹🥀🌷😘💗💗💗

• 4 weeks later...

💥Леночка не была моим консультантом, но именно она из всех других  летела на помощь в личные сообщения и поддерживала меня, как и мой личный консультант. Я могу сказать, что у меня их получается было два ))). Мне повезло 😇

Спасибо тебе огромное за все твои подсказки, за своевременно оказанное внимание, обнимаю 🤗  😘🌷

• 2 weeks later...

Елена хочу поблагодарить за прекрасные стихи и фото,которые с такой любовью подбирались для нашего великолепного курса ПГ 17, спасибо за нужные и полезные советы и за позитивное настроение,успехов!!!

Лена умничка!!! Столько всего знает и умеет! Профессионально ведет.

Даже если я жаловалась и ныла в дневнике, она всегда оптимистично находила выход из любой ситуации. Ее поддержка помогла мне уверенно проходить ограничения. 

А какой полезной информацией она владеет!!!! Столько полезнятины я еще не видывала. Все , что она мне отправляла я быстренько себе сохраняла!!! И периодически возвращаюсь , почитываю!!! Очень много всего всего про питание, здоровый образ и тд. А рецепты прямо перечитываю и стараюсь внедрять в свою жизнь. Благодаря Лениным заметкам , я очень разнообразила питание нашей семьи!

Поэтому, от всей души рекомендую Елену, как знающего, опытного и профессионального специалиста. Отличный куратор👍👍👍

Благодарю, Елена!!!❤️

• 3 weeks later...

Завтра заканчивается курс Погружение18.Каждый день меня сопровождала мой консультант Елена.Я всегда ощущала ее поддержку,любовь.Она дает своевременные советы,рекомендации.Мои вопросы она чувствовала на расстоянии.Получалось,что я обдумываю вопрос.уже ответ поступает в рекомендациях Елены.Она-человек тонкой и нежной души!!!Желаю Елене успехов в ведении ее клиентов,достижения ими великолепных результатов в здоровье и делах!!!Выражаю свою благодарность Елене за тесное сотрудничество со мной!!!

С Леночкой я познакомилась на СЗ, когда набирался курс П18, она взяла меня под свое крылышко,чему я несказанно рада. Леночка, вела меня на протяжении курса, всегда внимательная, отзывчивая и добродушная,такое чувство, что её знаю всю жизнь, какое-то было по-дружески теплое общение, она всегда могла направить в правильное руссло, дать ценный совет, поддержать в минуты отчаяния, была на связи когда нужна была помощь. Я получала всегда нужные рекомендации и обратную связь. 

Леночка, а Ваши стихи в чате, меня, человека тонкой душевной организации, всегда заставляли поразмыслить и окунуться в мир романтики и грёз... Прям все, как я люблю🤗♥️♥️♥️

Обнимаю, Вас🤗🤗🤗Благодарю, что были со мной! 

Рекомендую, как профессионального куратора и доброй души человека! 🙏🌹🌹🌹💞💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

Edited by Natali Makarchuk

• 3 weeks later...

Я очень рада знакомству с Леной!!! и пусть это знакомство перерастет в долгую дружбу! Ведь нам всегда есть о чем поговорить, посмеяться, обсудить. ни разу Лена не осталась равнодушной к моим сомнениям, моим запросам, вопросам, всегда все пояснила. помогла разобраться в вопросе и в первую очередь в себе). спасибки от всей души!!!

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

© 2020 «#апгрейдмозга - мастерская интуитивного видения» marahovskaya.me. Все права защищены.
Копирование материалов без согласия автора и прямой индексируемой ссылки на сайт запрещено.
Предупреждение юриста об ответственности за нарушение авторских прав.
Пожалуйста, уважайте чужой труд.

• Create New...

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя, в целях функционирования сайта, статистических исследований, ретаргетинга. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.