Jump to content

Благодарности Консультантам и Тех.кураторам курса Погружение.

Recommended Posts

Наши дорогие чудесные кураторы, наши технофеи, вся команда поддержки, огромная благодарность за ваши мудрые советы, человечную поддержку, ваши открытые волшебные сердца!!! Сколько же Любви в вас, что так заботливо отдаёте своё время и внимание всем нам. У меня ощущение, что вы делаете для нас больше, чем «положено по инструкции»))), вы дарите нам часть своей жизни и наполняете нашу огромным Добром. А это неизмеримо.
Низкий поклон всем вам, наши замечательные женщины, вы творите великое дело, помогая не меньше нашей любимой ТН💕
Всех всех обнимаю и люблю!

• Like 1

• Admin featured this topic
  • 3 weeks later...
  • Replies 5.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хочу выразить огромную благодарность каждой фее, которая нам помогала. Вы делаете невероятно прекрасное дело! Благо Дарю Вас!!! Обняла всех всех всей своею душой и сердцем! ❤️

• Like 2

• 2 weeks later...

Очень БлагоДарю всех кураторов и консультантов, вас, прекрасных волшебниц и добрых фей за ваш нелегкий, но очень нужный нам труд!!! Ваши Любовь, Забота, Поддержка и своевременные советы на протяжении всего времени Погружения каждую секунду были с нами!!! Спасибо огромное!!! Всех люблю и обнимаю своим таким прекрасным Сердцем (теперь я это точно знаю и вижу!!!😄) ❤️❤️❤️

• Like 2

Дорогие технофеечки!🧚‍♀️ Вы волшебницы закулисья!🤩 Такие тайные феи, которые все решают мгновенно!😘 Спасибо за такую мощную техническую поддержку В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!! 💖💖💖🌷🌷🌷🙏🙏🙏

• Like 1

БЛАГОДАРЮ, всех наших таких милых и дорогих волшебниц! Сколько доброго и светлого все мы получили от Вас! Сколько ЛЮБВИ....... СПАСИБО, что были рядом!  За Вашу отзывчивость, терпение, чуткость, доброжелательность, за ваши прекрасные сердца! БЛАГОДАРЮ!!!

• Like 1

• 1 month later...

Девочки милые все все консультанты погружения, вы очень сильно помогали, поддерживали, подсказывали, нежно поглаживали, а если нужно и обнимали))) от вас столько любви, понимания, заботы, сопереживания шло))) я столько не получала никогда... мне казалось вы вошебным образом появлялись в любое время суток и обнимали своей любовью))) огромная благодарность вам от всего сердца))) 

Огромная благодарность технофеечкам)) вы такие волшебницы, давали техническую поддержку в любое время))) Огромная благодарность за вашу чуткость, терпение, отзывчивость) Ваша доброжелательность согревала сердце и помогала преодолевать любые трудности))) До встречи на других курсах)))

• Like 2

• 3 weeks later...
Guest Хакимова Флора

Огромное спасибо кураторам, техподдержке и особая благодарность сотник личному куратору Наталье Куруновой! 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Вы всегда были на связи , несмотря на разницу часовых поясов. Доброта, нежность, профессионализм и увлеченность тем, что вы делаете- все эти чувствовалось в каждом вашем сообщении и ответе. Благодарю всех вместе и каждую в отдельности!  Встретимся на ДУ! С любовь и уважением, Флора! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌺🌺🌺💐💐💐🙏🙏🙏😘😘😘

Наши волшебницы!!!!Какие же вы чуткие и добрые, светлые... Вы умеете чувствовать каждого из нас и находить нужные слова.. как это важно . Не успеешь написать, вы тут как тут, как будто ждёте, что я вот напишу.. Вообщем ВОЛШЕБНИЦЫ 💞😇🤗

• Like 1

Хочу поблагодарить всю команду кураторов за очень организованную работу нашего курса ! Молодцы! У меня куратором была Тина, очень грамотная, профессионально подготовленная, на все мои вопросы отвечала очень быстро, мне даже казалось, что она вообще не спит: всегда на  связи! Умеет правильно подсказать, разъяснить, поддержать. Работать с ней было легко, с большим удовольствием! Желаю Тине дальнейшего продвижения, успехов, благополучия! Я очень довольна , тем что я прошла курс Продвижения, я много узнала про себя, про свои возможности. Буду обязательно дальше заниматься собой, изучать, познавать? Всем огромное спасибо!!! ТН  огромное спасибо за курс 

• Like 2

• 3 weeks later...

Ну вот и настал день подводить итоги и прощаться!!! Как сказала Капиталина посетила грустинка, ведь мы 2 месяца жили и работали плечо к плечу,  и столько произошло новых открытий и осознаний себя и своего тела!!!! И все это время вы Тамара были рядом со мной , поддерживали и помогали!!!  Вы останетесь в моем 💓 и памяти, как самое светлое и доброе воспоминание!!! Это так здорово и классно, что жизнь знакомит с такими замечательными, светлыми и мудрыми людьми, как вы Тамарочка!!! Так хочется Вас обнять и болтать с Вами как лучшей подружкой!!! Я знаю точно, что это наша не последняя встреча, я обязательно приду на ещё одно Погружение и выберу Вас своим консультантом!!! И хочу пройти ещё все курсы-ТН обязательно!!! И вообще я так много всего хочу!!! 

• Like 3

• 3 weeks later...

Как быстро бежит время!

Время  серьезной, и в тоже время увлекательной работы над собой! Время удивительных ожиданий и открытий!

Добиваться результатов всегда продуктивнее в команде!  В команде классных единомышленников, наставников! Вот такими наставниками были для нас наши консультанты! Милые, дорогие, наши консультанты П17 💓💓💓😘 

Наши девочки техподдержки!😘💓💓💓

Вы к каждой из нас находили свои ключики, и в общем чате, и в личной работе!  Что очень непросто...Ведь мы такие разные!

Милые девочки, искренняя благодарность вам и самые тёплые слова!🙏💕

И конечно , искренние слова моему консультанту Тамаре!😘 Которую я уже почувствовала интуитивно при знакомстве в чате!

Благодарю вас!😘 Мне кажется, что наше общение было и на каком то другом уровне!😇🙏

Тамара, я буду к вам обращаться  и после курса, это дружба надолго!😘😘😘

Да мы и не прощаемся, общение в чате открыто!💓💕💓

Хочется и дальше проходить обучение на курсах Татьяны Николаевны! 

Благодарю и люблю вас!🙏❣️❣️❣️

• Like 2

Милые девочки!Наши феи!От всей души благодарю вас за ваше терпение,мудрость ,понимание!Большое спасибо Тамарочке,она мой консультант на многих курсах)😘🙏.Огромное спасибо Надежде,Тине,Алине за вовремя полученную обратную связь,за оперативность и вообще за душевную атмосферу на курсе!💥🙏😘

• Like 2

• 2 months later...

Огромная благодарность всем,кто трудится на курсах Татьяны Николаевны,ваш труд и поддержка очень ценны  и нужны для всех нас!!!Успехов дальнейших вам всем,любви и терпения, радости и счастья!!💓🌹💫☀️

• Like 1

Я благодарю всех кураторов и консультантов на ПГ-20,что помогали и поддерживали нас,но особо хочу поблагодарить Логинову Надежду,котрая уверенно вела нас к намеченной цели,помогала,поддерживала,стимулировала и мотивировала.За чуткость,тактичность и терпение.

• Like 1

• 3 weeks later...
Guest Логинова Надежда
02.08.2019 в 22:23, Ольга Завгородняя сказал:

Я благодарю всех кураторов и консультантов на ПГ-20,что помогали и поддерживали нас,но особо хочу поблагодарить Логинову Надежду,котрая уверенно вела нас к намеченной цели,помогала,поддерживала,стимулировала и мотивировала.За чуткость,тактичность и терпение.

Спасибо, Оленька! Удачи и лучших преображений.

Я хочу рассказать о Надежде Логиновой. Какое счастье, что согласилась быть моим консультантом! Вспоминаю первые дни-все мы, впервые пришедшие на Погружение, как слепые котята, тыкаешься, не знамо куда) Надежда, своей уверенной рукой, меня направляла. В первые дни у меня пошёл камень из почки, она мне позвонила лично, не оставляла одну эти дни и подсказала, что сделать лучше, как себе помочь. И я справилась! Он вышел сам, без оперативного вмешательства - я, как угорелая, бегала  по дому и твердила то, что сказала Надя.Округляла его, мылила и он вышел! Разве я вначале додумалась бы сама, а все оказалось просто и эта простота работала!! В чате она всегда подскажет, направит, девочки даже ждали её дежурства)  И ещё у неё отличное чувство юмора, это тоже помогало, мы какие то квёлые, вялые- а она хоп, рассмешит всех и как то всё снова сияет и все рады и силы появились и энергия) Я желаю Надежде, чтобы сбылись её мечты, чтобы она жила долго долго, чтоб никакие тучи не появлялись на её горизонте!!! Наденька, благодарю... Низкий поклон) 

• Like 1

Я благодарю всех моих фей ! Всех моих волшебниц! Спасибо Вам за вашу работу ! За ваши поддержки и и терпения ! 

Надежда Логина , вы были таким позитивом для нас всех ! Иногда просто хотелось все бросит и свернуться калачиком , а вы как добрая фея волшебной палочкой раз и все опять воспряли духом! Самый сильный мотиватор и пример того, что все получиться !!!! 

Вообще каждый куратор был уникален внимателен и отзывчив ! 

Желаю всем удачи счастья и долгих лет счастливой жизни с семьёй , детьми и внуками ! 

Дорогие девочки кураторы, Надежда, Тамара, Тина, Алина, Наталья , Ирина, от всей души хочу выразить вам признательность за  участие  в сопровождении нашего дружного, веселого, сплочённого курса П21! 

Каждая из вас внесла в нас частичку тепла,   Солнца, улыбки, добра и любви. ❤️🌹🌷🌸🌺🌞

Ваше присутствие В Чате всегда чувствовалось и ощущалось, не оставлено без внимания ни одно наше сообщение. Всему даны соответствующие комментарии и оценка. 

Для поднятия тонуса и настроения в Чат выставлялись забавные и смешные ролики, музыкальные клипы, которые очень нас поддерживали, особенно в дни ограничений, а также всевозможные притчи, которые останутся в нашей памяти как уроки мудрости и умения ладить с людьми.

Благодаря вам, вселившим в нас уверенность, что у нас все получится, что все мы сильные девочки и справимся, мы гладко и ровно прошли весь курс  П21 и теперь, оглядываясь назад,  смотрим на себя вчерашних, с улыбкой и уверенностью в себе, в своих силах. 

Так  приятно, проснувшись утром, видеть , что кто- то уже где- то встал и в Чате идёт переписка, что кто- то уже сделал ГГ и сходил по Системе, что кураторы уже на чеку, что в Чате уже работа кипит, тут же, подскакиваешь и включаешься в работу. 

Очень ценно,  что контроль кураторов по состоянию здоровья каждого во время Погружения до такой степени был  налажен, что только кто- то напишет в Чате о возникших болях, давлении, головокружениях,   девочки кураторы как Служба спасения, тут как тут - вот тебе ролик поправить давление, вот тебе ролик снять головную боль, вот тебе личный совет консультанта - сделать то-то и то-то или тут же шли к каждому в личку. 

Во всем чувствовалась рука Профессионалов !!!🌹❤️🌺

И особая благодарность Татьяне Николаевне за весь Курс, за открытие нового взгляда на мир, на жизнь, на себя, на своё окружение, за правильный подход к подбору кадров и формированию вокруг себя  сплоченной,  профессиональной команды!!!!❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌷🌷, в сопровождении которой мы чувствовали себя уверенно!!! 

Девочки, огромное Вам, СПАСИБО!!! 🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷

• Like 1

Так же хочу выразить благодарность Анне - шикарной красотке - моему куратору, которая меня сопровождала после Тины!!! И двум Еленам прекрасным и премудрым за их поддержку и душевное отношение ко всем нам!!!  Все ваши советы, комментарии, мысли были всегда кстати и по сути!!!

С вами в Чате всегда светло и комфортно!!!🌹🌺❤️🌷🌺

Дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего!!!!! ❤️🌺🌹🌷❤️

• Like 1

• 3 months later...

Моя благодарность сопровождающим наш курс ПГ кураторам безмерна. Столько информации, столько поддержки , всегда тёплое искренне участие в каждой ситуации и помогали все и всем без разбора это мой подопечный или чей-то . Больше спасибо вам за терпение 🤗🤗🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘

Дай Бог Вам благ и милости Господней 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Like 1

Привет девочки!!!! Хочу вызазить глубокую благодарность Наташеньке Куруновой!!!! Это светлый, душевный и замечательный человечек. Своевременно отзывается , бежит на помощь со скоростью звука. Она мне стала родным человеком до глубины души. Очень жаль расставаться.... грамотно поясняет и разьясняет всё  по полочкам разложит и посочувствует и похвалит. Дай бог Наталье  душевного света и тепла на многие десятки лет и замечательных людей вокруг. Радости и счастья, уютного потока и вдохновения. Я омнимаю вас всех!!!!!!!!!😍💞

• Like 1

И на СЗ и на П24 поражалась выдержке, доброжелательности, умению поддержать, успокоить, решить любую проблему. Ведь мы были как дети в детском саду: и капризничали и не понимали очевидных вещей и раздражались иногда. И девочки, как самые мудрые воспитатели.... В сотый раз скидывали ссылки на задания, в тысячный раз объясняли объясненное... Ни разу не позволили себе ни грамма раздражения... Супер-люди! Не знаю, как другим, но мне у Вас, дорогие, учиться и учиться! Благодарю за все. Обнимаю. 

• Like 1

Отдельно моему куратору, Коркуновой Наташе, тысяча сердечек). Наташа, как лучик света. Это видно даже на аватарке. Светится вся).  И как оказалось, мне, взрослой уже тет.. барышне) так не хватало вот этих Наташиных: Леночка, милая, дорогая... Не хватало сердечек, обнимашек... Как в детство окунулась. Спасибо тебе дорогая Натулечка, за тепло, за открытое сердце и любовь! 

• Like 1

• 3 weeks later...

Огромная благодарность нашим девочкам- кураторам!!! Наш чат жил любовью, доверием и поддержкой!!! Вы все невероятные!!! Волшебные!!! Желаю Вам всего самого лучшего и светлого в Вашей благой деятельности!!! Благодаря Вам мир становится лучше!!! 
Отдельная благодарность Наталье!!!! Поддержку я чувствовала всегда!!! Обнимаю!!

• Like 1

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

© 2020 «#апгрейдмозга - мастерская интуитивного видения» marahovskaya.me. Все права защищены.
Копирование материалов без согласия автора и прямой индексируемой ссылки на сайт запрещено.
Предупреждение юриста об ответственности за нарушение авторских прав.
Пожалуйста, уважайте чужой труд.

• Create New...

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя, в целях функционирования сайта, статистических исследований, ретаргетинга. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.