Jump to content

Надежда Логинова

Recommended Posts

Моим куратором на ПГ28 была Надежда - это замечательный отзывчивый и очень компетентный куратор проекта. Очень нравится ее юмор, помощь. Она всегда все знает. Это душа чата. Надежда огромная Благодарность за сопровождение и отзывчивостью на проекте. 

• Like 1

• 1 month later...
  • Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

НАДЕЖДА-уже все сказано. Я как слепой котенок,ничего не понимая,что происходит на программе ,была растеряна,зная свои проблемы,я не знала, как все будет. И вот появилась,фея,сказала нечего,бояться,пошли, и я доверилась. Надюша ,любовь вам на моих золотых крыльях, терпения,и нейронов счастья.

• Like 1

Я очень рада, что моим консультантом была Надежда ♥️ Я не знаю, откуда у неё столько терпения, чтобы не срываться на меня даже когда я откровенно тупила или не хотела голодать всухую. Благодарю, Надежда 🤗

• Like 1

Дорогая Надежда!!! Спасибо вам огромное за сопровождения меня по курсу, я вам очень благодарна за то что были со мной!!! За ваши Советы!!! Я очень рада знакомству!!!!😘😘😘💐💐💐💐💕💕💕💕

• Like 1

• 3 weeks later...

Я очень благодарна Надежде за участие в моей жизни🙏
Благодарю за помощь, которую она мне оказала🙏

Очень мудрый Человек, умеющий видеть, тонко чувствует, где именно нужно искать причину. Очень мне помогла докопаться до сути, 🙏🙏🙏 раскрыть предназначение.

Надежда, я очень Вас благодарю, что взяли меня под своё крыло🙏
Люблю❤️❤️ Ценю🙏🙏🙏 не прощаюсь! 😘 💋 💋 💋 

• Like 1

• 1 month later...

Надежда,огромное Вам спасибо за Вашу помощь мне.в решениях моих проблем,вопросов!!! Вы очень хороший и добрый человек.Я очень рада нашему сотрудничеству!!!! Надеюсь до скорых встреч!!!!!!!

• Like 1

• 1 month later...

Добрый день! Меня зовут Анна.  И я искренне хочу поблагодарить Надежду за ее помощь и поддержку, которые она мне постоянно оказывала на протяжении всего курса🙏. Ваши советы и предложения всегда были мне полезны и своевременны👍. Не могу сказать, что я уже достигла желаемых результатов, но у меня есть план, путь и решения, по которым я буду продолжать следовать для оздоровления и омоложения моего тела.  Благодарю вас за ваше соучастие и желание помочь! Вы - лучший куратор и наставник, который у меня когда-либо был😘. Я желаю вам всего самого наилучшего на вашем наставническом пути, делитесь и дальше с участниками своим теплом, добротой, мудростью и ценными советами! 🌷🌹🌺❤❤❤

• Like 1

11 часов назад, Анна Шадчнева сказал:

Добрый день! Меня зовут Анна.  И я искренне хочу поблагодарить Надежду за ее помощь и поддержку, которые она мне постоянно оказывала на протяжении всего курса🙏. Ваши советы и предложения всегда были мне полезны и своевременны👍. Не могу сказать, что я уже достигла желаемых результатов, но у меня есть план, путь и решения, по которым я буду продолжать следовать для оздоровления и омоложения моего тела.  Благодарю вас за ваше соучастие и желание помочь! Вы - лучший куратор и наставник, который у меня когда-либо был😘. Я желаю вам всего самого наилучшего на вашем наставническом пути, делитесь и дальше с участниками своим теплом, добротой, мудростью и ценными советами! 🌷🌹🌺❤❤❤

Аннушка 😘 благодарю сердечно 💓 за наше с вами сотрудничество 💕

• 1 month later...

Здравствуйте дорогая Надежда! Я участница ПГ 35 .Хочу выразить вам огромную благодарность за то,что были всегда рядом, поддерживали и направляли, давали нужные и своевременное советы. Чувствуется  что человек на личном опыте обрёл отличные результаты и хочет поделиться этим счастьем с участниками погружения. Спасибо за это погружение в новую жизнь🥰🙏🙏❤ с уважением Марина Коречникова

• Like 1

Как-то я уже привыкла, что есть номер Надежды в телефоне и можно в любое время обратиться. Не могу сказать, что мы постоянно были на одной волне, но Вы, тем не менее, всегда находили слова ободрения и поддержки для меня. И большое спасибо за отличные советы и упражнения (я их делаю)!

Удачи Вам в Вашем пути 🌺🌟

• Like 1

Дорогая Надежда, я очень очень благодарна Вам за ваши рекомендации, советы, за всю информацию, которую Вы нам давали и на СЗ и на Погружении, за Вашу теплоту, внимание к нашим вопросам и за Вашу Любовь к нам ко всем. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Вы замечательный не только куратор, а Человек!

• Like 1

21.09.2020 в 14:04, Марина 54 сказал:

Здравствуйте дорогая Надежда! Я участница ПГ 35 .Хочу выразить вам огромную благодарность за то,что были всегда рядом, поддерживали и направляли, давали нужные и своевременное советы. Чувствуется  что человек на личном опыте обрёл отличные результаты и хочет поделиться этим счастьем с участниками погружения. Спасибо за это погружение в новую жизнь🥰🙏🙏❤ с уважением Марина Коречникова

Мариша, благодарю вас за такой душевный отзыв 😘 

Желаю вам дальнейших улучшений вашего здоровья, преображение внешних 🥰 и внутренних 😘 гармонии во всех делах!

21.09.2020 в 16:08, Pollie сказал:

Как-то я уже привыкла, что есть номер Надежды в телефоне и можно в любое время обратиться. Не могу сказать, что мы постоянно были на одной волне, но Вы, тем не менее, всегда находили слова ободрения и поддержки для меня. И большое спасибо за отличные советы и упражнения (я их делаю)!

Удачи Вам в Вашем пути 🌺🌟

Полина, мой контакт всегда для вас сохранен и доступен! 
Желаю, чтобы СЗ, Погружение и Система любви стали значимыми вещами на вашем жизненном пути 

21.09.2020 в 20:09, Казакова Елена сказал:

Дорогая Надежда, я очень очень благодарна Вам за ваши рекомендации, советы, за всю информацию, которую Вы нам давали и на СЗ и на Погружении, за Вашу теплоту, внимание к нашим вопросам и за Вашу Любовь к нам ко всем. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Вы замечательный не только куратор, а Человек!

Леночка, Желаю вам счастья и любви каждый день, каждый миг вашей жизни!!! 

• 2 weeks later...

Надежда... Одно это слово вселяет уверенность, что всё будет хорошо)) Вместе с Надеждой Логиновой я прошла СЗ и ПГ35. Чему бесконечно рада! 

Надежда - человек широкой и доброй души, чрезвычайно отзывчивый, помогает и словом и делом справиться с любыми затыками, возникающими при прохождении курсов.

Немаловажно, что она сама всё это прошла и получила отличный результат, которым делится от всей души. 

Надежда, благодарю Вас бесконечно за Вашу помощь, Ваше терпение и Ваше внимание. Искренне желаю Вам здоровья, благополучия и новых учеников)))

Люблю)))

• Like 1

05.10.2020 в 14:39, Прозорова Алла сказал:

Надежда... Одно это слово вселяет уверенность, что всё будет хорошо)) Вместе с Надеждой Логиновой я прошла СЗ и ПГ35. Чему бесконечно рада! 

Надежда - человек широкой и доброй души, чрезвычайно отзывчивый, помогает и словом и делом справиться с любыми затыками, возникающими при прохождении курсов.

Немаловажно, что она сама всё это прошла и получила отличный результат, которым делится от всей души. 

Надежда, благодарю Вас бесконечно за Вашу помощь, Ваше терпение и Ваше внимание. Искренне желаю Вам здоровья, благополучия и новых учеников)))

Люблю)))

Аллочка 💋💋💋

Добрый день, хочу сказать пару слов о прекрасном человеке, которая выбрала меня- Надежде,и правда люди приходят на отклик души, моя душа вас выбрала! 🙏 🤗 Я очень благодарна вам, Надя так думаю можно написать, вы чувственная, мудрая, понимающая, интуитивно знающая и видящая нас больше, чем мы знаем о себе, так правильно и мягко нас направлять и вести весь курс, большая благодарность вам, чисто исренне от души 😍 💋, с любовью Ольга, благодарю 😍 🙏 🤗 😘 

• Like 1

• 1 month later...

Надюша! Я так рада,что ты была моим куратором, система здоровья и погружение 37. Очень нужные, тактичные и своевременные советы и подсказки, интересные видеоролики помогали мне на системе. Надежда прошла все курсы и очень грамотно направляла меня в нужное русло,т.к знала как правильно сделать. Благодарю! Благодарю!Желаю всего самого наилучшего!

• Like 1

• 3 months later...

Дорогая Надежда.Очень жаль с Вами расставаться.Я Вам очень благодарна за помощь и поддержку.Вы необыкновенная.В Вас столько тепла,любви и солнца.Вы мне очень помогли,Вы меня очень поддерживали,всегда были готовы прийти на помощь.

Благодарю Вас от всей души.❤️❤️❤️

• Like 1

• 1 month later...

Наденька,  бывают ли такие мудрые и прекрасные женщины, как Вы? Всегда на связи, такая отзывчивая и мудрая, тактичная и обладаюшая таким жизненным опытом, поклон до земли!Спасибо,  сколько полезного  нам поведала, здоровья , счастья и удачи, очень хотелось бы иметь ее в подругах на всю жизнь!

• Like 1

02.05.2021 в 15:43, VeraВера сказал:

Наденька,  бывают ли такие мудрые и прекрасные женщины, как Вы? Всегда на связи, такая отзывчивая и мудрая, тактичная и обладаюшая таким жизненным опытом, поклон до земли!Спасибо,  сколько полезного  нам поведала, здоровья , счастья и удачи, очень хотелось бы иметь ее в подругах на всю жизнь!

Верочка 😍🥰😘 с вами легко и комфортно. Вы просто СУПЕР!

• 3 weeks later...

Надежда!!!Благодарю тебя за постоянную поддержку и душевные переписки в вечернем чате,из-за разницы во времени мне что-то срочное и нужное всегда было возможно получить от нашего общения с тобой и поддержку и боевой заряд и эмоции🙏🙏🙏😘💐💐💐 С уважением Анджела Лисичкина

• Like 1

Наденька, путеводная звезда моя, ангел мой земной! Как же я счастлива, что вы стали моим куратором! Даже неоценить ту помощь, которую вы мне оказывали! Все было четко, вдохновляюще! Даже когда я уже устала, и появились мысли сдаться, вы очень быстро вернули меня на путь истинный 🥰 вы всегда находили для меня те слова поддержки, которые именно мне и были нужны 💋 у вас были ответы на все мои вопросы, причём все были настолько развёрнуты, что даже не возникало дополнительных вопросов. Спасибо вам большое! Вы просто чудо! Благодарю 🙏 🔥💖💋🌺

• Like 1

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

© 2020 «#апгрейдмозга - мастерская интуитивного видения» marahovskaya.me. Все права защищены.
Копирование материалов без согласия автора и прямой индексируемой ссылки на сайт запрещено.
Предупреждение юриста об ответственности за нарушение авторских прав.
Пожалуйста, уважайте чужой труд.

• Create New...

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя, в целях функционирования сайта, статистических исследований, ретаргетинга. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.