Jump to content

Надежда Логинова

Recommended Posts

Надежда Логинова

1391568713_WhatsAppImage2018-09-09at09_40_51.thumb.jpeg.73bf11ea34cd82fdef38d9a454753137.jpeg
Надежда Логинова
⚜️ оптимистка, мотиватор, организатор экологичного интернет-пространства
⚜️ Поверила в результат, забыв про скептицизм. Достигла цели, поможет и вам
⚜️ Взбодрит в минуты сомнений и откатов
⚜️ Подскажет, где найти настрой и веру
@loginova_nadya

• Like 4
  • Thanks 5

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

Надюша, спасибо тебе большое за поддержку и участие. Ты личным примером мотивируешь и побуждает идти вперёд. Новых тебе удач и знаний, которыми ты щедро делишься.

• Like 1

• 2 weeks later...

Дорогая Надежда!!! Как жаль с Вами расставаться🙈 Я благодарна Вам очень-очень!! За все!!! Вашими стараниями атмосфера в чате такая душевная! В дни, когда особенно нужна поддержка, ее было в избытке и Вас хватало на всех!! И к каждой нужный ключ в руках! Благодаря Вашему внимательному отношению я не нарушила ни одной рекомендации и не воспользовалась ни одним послаблением!!! У меня потрясающие результаты! Я искренне делюсь с Вами любовью, которой наполнилось все внутри меня!! Люблю!! Благодарю миллионы раз!!🙏🙏🙏💖💖💖🌷🌷🌷

• Like 1

Надежда💖🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷вечная Оптимистка!!! Молодец! Ответит на все вопросы. Что и как говорить клеткам и на каком пункте, если запутаешься. А сколько полезного видео в тему  заданий пришлет!!!!!!, и фото с праздниками и не только..и баиньки пожелает😂😂😂. Очень я ей благодарна. И ее запретам на продукты если тянуло и на слова поддержки и разъяснениям по каждому "чиху" нашему. Терпеливая очень и мудрая🔥🔥🔥. Буду всех консультантов вспоминать😭😭😭😭. Всех люблю вас😘😘😘

• Like 1

💖Надежда мудрая, камуникабельная,отзывчивая)))Классный мотиватор! Прям обожаю ее!!! Своевременно может вдохновить и направить.Очень душевная))) С ней веришь в себя и свои возможности!!!😍❤️

• Like 1

Надежда! БЛАГОДАРЮ!!! Так приятно, было с Вами работать . Спасибо вам за ваши знания, за вашу чуткость и доброту! Всегда всех поддерживали, учили уму - разуму, это было так всем нам нужно! А сколько нужной информации  Вы нам дарили..... Спасибо, что были с нами!  БЛАГОДАРЮ за Вашу СЕРДЕЧНОСТЬ, за ЛЮБОВЬ!!! 

• Like 1

• 2 months later...

Выражаю 1000 благодарностей моему персональному ангелу-куратору Надежде Логиновой! 

Надежда! С вами я была абсолютно спокойная и уверена,  что получу ответ на любой вопрос! Потому что с первых дней меня удивила скорость ваших ответов. Особенно вот это :"Людмила ,  давайте я вам наберу и все детали обсудим!" 

Я понятия не имела, что меня ждет и курс совпал с моей мега активной работой.  Надежда помогла мне все правильно выстроить. Могу точно сказать  что все 85 млрд нейронов Надежды все время были со мной тоже - предсказывали,  наблюдали.  

Шикарный голос, доброжелательность и большая душа - вот такой  ангел- куратор  Надежда Логинова! 

Искренне благодарю,  Надежда! И рекомендую участникам других потоков Погружения! 

С Надеждой у вас все будет отлично!!!

С уважением,  Людмила Семаева

• Like 1

Надюша, спасибо тебе огромное за  участие в моем погружении! Спасибо за ту помощь, которую ты мне оказывала. Не являясь моим куратором ты находила время для общения. Благодарю тебя за добрые слова и дополнительную информацию!!!

• Like 1

Надежда,дорогая,благодарю Вас за поддержку ,за нужные слова и направление! К концу ПГ было как-то трудновато из-за домашних сложностей,но все сложилось хорошо. Со мной шёл муж. Мы оба достигли хороших результатов. К концу ПГ марафонили ещё и с детьми на детском марафоне 🙂. С благодарностью,Надежда 🌸💜

• Like 1

• 3 weeks later...

Надежда! Огромное спасибо за поддержку и участие на курсе Погружения.  Вы постоянно были со мной. Ни один вопрос  не остался без внимания.  В минуты отчаяния вы всегда вдохновляли меня. Спасибо  большое!!!😘😘😘

• Like 1

Моя Надежда, спасибо за твоё плечо! !! За мудрость, отзывчивость!  Я всегда чувствовала что ты рядом! Дай Бог ТЕБЕ здоровья и благополучия! 😙😙😙

Кусочек солнечного Кирова тебе на память. 

20190422_141923.jpg

• Like 1

• 2 weeks later...

Надежда вселила в меня надежду))), когда я зашла на курс совершенно поникшая и опустившая руки. Я была Фомой неверующим и Надежда возилась со мной как с неразумной капризной деткой. Не сюсюкала, а ласково и в то же время уверенно направляла меня на правильное прохождение СЗ, вдохновляла своими примерами получения результатов на курсе. Несколько раз мы общались с ней по телефону. Голос чудесный! Я узнаю его из тысячи )))

Надежда, спасибо за поддержку, за вашу уникальную способность работать с такими сложными учениками! Я счастлива, что Вы были моим куратором!!!

Мои результаты прохождения курса видны всем окружающим и очень меня радуют. В этом я вижу большую заслугу моего куратора! Спасибо!

• Like 1

Надежда! Благодарю Вас за участие в моем погружении. Если честно, я не была уверена, что не брошу этот курс. И только благодаря Вам я смогла все свои сомнения преодолеть. И мы еще и оказались коллегами-швейниками. Вы поняли меня с первых строк моих в дневнике! И во время телефонного разговора я была просто счастлива, что есть человек, которому понятны все мои проблемы. "Рыбак рыбака видит издалека)))." Приятно было читать Ваши комментарии к моим записям, Вы невероятный вдохновляющий человек!!! Я очень надеюсь на продолжение нашего общения!

• Like 1

Надежда, Надюша- мой мудрый куратор на Погружении-17. Хочу сказать огромное спасибо за помощь, мотивацию и такие нужные советы. Помощь вовремя и по делу. Разговоры с Наденькой мне очень помогали и разобраться с вопросами, и получить заряд оптимизма, и поверить в себя!Надюша, я не прощаюсь с вами! 😘😍❤️

• Like 1

Благодарю Надежду!  Ощущение было как под крылышком у мамы))) всегда забота, понимание, терпение. Если что-то не понимала, мы созванивались в Ватс апп и общались. Всегда на связи! Доброжелательность и любовь!! С Надеждой вы обречены на успех в погружении ))) 

• Like 1

Guest Druzhok

Благодарю моего куратора Надежду!!!! С первых минут, как узнала, что мой куратор будет Надежда. Мелькнула мысль - надежда умирает последней. Неужели я не смогу дойти до конца Погружения. Неужели не получится! Но помощь Надежды всегда была тАк вовремя!!! Так в точку все Советы!!! И в дневнике! И в чате!!! И в личном общение!!! Я очень рада своим результатам на курсе! Если бы не Надежда, я бы не справилась с сопутствующими своими вопросами - проблемами! Это потрясающе развитая умная и мудрая женщина!!!! Она с лёгкостью делится своим опытом! Её Советы всегда в тему! А подсказки помогают двигаться дальше!!!! Благодарю за всё!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏🙏😇😇😇😇😇

• 3 weeks later...

Надюша, спасибо тебе за твое участие в решении наших задач, за твою мудрость, готовность всегда помочь. На двух Погружениях мне посчастливилось общаться с тобой, хоть и не была ты моим куратором ни разу :) Но в общем чате такая мощная поддержка от тебя чувствовалась, может быть по времени совпали мы... Но такого душевного человека я не встречала. Пусть все в твоей жизни будет только в радость! Удачи тебе во всем!💖🌺💖

• Like 1

• 3 weeks later...

Дорогая Наденька! От всего сердца огромное Вам Спасибо 🙏  за такую поддержку на протяжении всего курса! Все те тёплые слова и драгоценные советы, которые Вы мне дарили, всегда были так вовремя. Вас не останавливало ни время суток, ни праздники. Это так трогательно, как человек, которого ты никогда не видел, относится к тебе с такой любовью, как будто он самый родной и близкий. Мои результаты превзошли все ожидания! Надюша, желаю Вам счастья, любви, здоровья на долгие, долгие годы 😘😘😘😘🌷🌷🌷🌷🌷🌷

• Like 1

Надюша , наверное всеми словами и не выразить ту благодарность , которую я чувствую к Вам , вы все время были рядом и это даже на расстоянии , ошущала ваше внимание и заботу , всегда вовремя данный Вами совет помогал мне , Советы в самую точку и то что именно сейчас нужно , это так здорово , спасибо Вам что все эти два месяца были рядом и поддерживали . Мои результаты отличные . Вам огромная благодарность ! Вам счастья , здоровья , думаю вы ещё поведёте много много девочек и мальчиков к достижению отличных результатов 💐💐💐💐💐💐💕💕💕💕💕💕👍

• Like 1

• 1 month later...

Дорогая моя Наденька, огромное спасибо вам за всё,от вас всегда такое тепло,как от мамы, которой хочется уткнуться в плечо, поделиться сокровенным.... спасибо за такие близкие разговоры по душам,за ваше участие и очень полезные и мудрые советы,за помощь вовремя и за понимание🙂♥️💫🌈🌹А ещё вы очень остроумный и весёлый человек,с отличным чувством юмора,рада нашему знаномству и общению и верю что мы обязательно встретимся с вами и я вас обниму крепко 💖💋

• Like 1

• 3 weeks later...
Guest Логинова Надежда
14.01.2019 в 13:40, Татьяна Юрченко сказал:

Дорогая Надежда!!! Как жаль с Вами расставаться🙈 Я благодарна Вам очень-очень!! За все!!! Вашими стараниями атмосфера в чате такая душевная! В дни, когда особенно нужна поддержка, ее было в избытке и Вас хватало на всех!! И к каждой нужный ключ в руках! Благодаря Вашему внимательному отношению я не нарушила ни одной рекомендации и не воспользовалась ни одним послаблением!!! У меня потрясающие результаты! Я искренне делюсь с Вами любовью, которой наполнилось все внутри меня!! Люблю!! Благодарю миллионы раз!!🙏🙏🙏💖💖💖🌷🌷🌷

Танюша, больше спасибо! Но мы же не расстались. Мы продолжаем и дальше общаться с вами в чате любви и счастья.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

© 2020 «#апгрейдмозга - мастерская интуитивного видения» marahovskaya.me. Все права защищены.
Копирование материалов без согласия автора и прямой индексируемой ссылки на сайт запрещено.
Предупреждение юриста об ответственности за нарушение авторских прав.
Пожалуйста, уважайте чужой труд.

• Create New...

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя, в целях функционирования сайта, статистических исследований, ретаргетинга. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.