Jump to content

002 Вступление. Сказка про Фею.

Recommended Posts

Сказка про Фею.

Расшифровка.

Усаживайтесь поудобнее, я буду рассказывать вам сказку. Однажды ко мне пришла прекрасная фея. У нее были крылья, как у Ангела. И она мне сказала: «Я очень вас прошу, возьмите, пожалуйста, вот эту сказку и отдайте ее деткам. Пусть дети всего мира услышат эту сказку».

Я не знала, как отдать эту сказку детям. Мне казалась, она слишком сложная, трудная для всех детей. Но однажды мама одного мальчика, который ее не очень слушался, плохо себя вел, и все на него ругались. Однажды мама одного мальчика услышала мою сказку и сказала ему:

– Давай вместе попробуем сделать эту сказку понятной для всех детей.

И они вместе – мама и мальчик – сделали так, что та сказка, которую я услышала, стала понятной понятной всем деткам: и маленьким, и большим.

Поэтому сегодня я начну рассказывать сказку, которую для вас придумали мама и сын. И еще волшебная Фея. А я – немножко поучаствовала. А прекрасная Фея с ангельскими крыльями дала эту сказку маме и ее сыну. А они – снова через меня – отдали ее вам. Она, правда, очень интересная и она вам понравится, я вам

• Like 2

Share

© 2020 «#апгрейдмозга - мастерская интуитивного видения» marahovskaya.me. Все права защищены.
Копирование материалов без согласия автора и прямой индексируемой ссылки на сайт запрещено.
Предупреждение юриста об ответственности за нарушение авторских прав.
Пожалуйста, уважайте чужой труд.

• Create New...

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя, в целях функционирования сайта, статистических исследований, ретаргетинга. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.